15 мая 2018, Владимир Гридин
Стильный ресторан с впечатляющим дизайном и русской кухней во всем ее сибирском изобилии.
16 апреля 2018, Владимир Гридин
Чудесная еда с огоньком: жареная, копченая, вяленая.
6 марта 2018, Владимир Гридин
Ресторан понятной кухни с собственной пекарней и интерьером под билибинскую Русь.
19 февраля 2018, Владимир Гридин
Ресторан для любителей свежайших морских гадов, которых здесь подают даже на десерт!
5 июня 2017, Владимир Гридин
Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.
2 февраля 2017, Анна Тюрина
Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.
1 февраля 2017, Анна Тюрина
Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.
19 декабря 2016, Анна Тюрина
«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.
14 декабря 2016, Анна Тюрина
Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.
19 октября 2016, Анна Тюрина
Ресторан нового бюджетного формата: мясной рулет трех видов и отличный морковный кекс.
27 мая 2016, Анна Тюрина
Ресторан с блюдами «по себестоимости». Плюс плата за вход.
22 января 2016, Анна Тюрина
Одесская сеть кафе в Москве: литровые банки с компотом и черноморская рыба.
13 января 2016, Анна Тюрина
Жидкий картофель и пончики с утиными сердцами от ростовского шеф-повара.