Спектакль Коррида, или Роман с бессонной ночью
Озорная, дерзкая комедия о муках творчества и капризной музе.
Действие, смещенное во времени и пространстве, навеяно воспоминаниями о сюжетах пьес известных испанских драматургов. Спектакль наполнен множеством интересных приемов, такими, как «рапид» (замедленное действие), пантомима, внезапное появление актеров на сцене, прыжки с приличной высоты и другими сложными элементами.
Конец пьесы трагичен: муза умирает, но персонаж Лопе де Вега в пантомиме лепит новую луну — борьба за поиск нового продолжается.
Отзывы о «Коррида, или Роман с бессонной ночью»
Любимый спектакль! С него началась моя любовь к Театру Луны!
Очень давно он не шел, к сожалению... Обязательно приду на Корриду в октябре!
Очень позитивный спектакль, после него всегда минимум на неделю обеспечено замечательное настроение! То, что нужно осенью!
Отличный баланс авангарда и классики, юмора и серьезного сюжета. Отличные актерские работы, красивые костюмы и декорации!
Долгой жизни этому спектаклю! Каждый раз - заряд радости!
05.10.2012г. посмотрела спектакль «Коррида, или Роман с бессонной ночью» в Театре Луны! Осталась им очень довольна!!! С самого начала меня заворожили красочные декорации этого спектакля) А великолепная игра актеров, заинтересовывает и держит в тонусе весь спектакль, его не возможно не досмотреть до конца! Хотелось бы отметить, что после спектакля у меня на долго сохранилось отличное и позитивное настроение))) Всем советую посетить спектакль «Коррида, или Роман с бессонной ночью» В Театре Луны!
Читайте про другие
события
Статьи по теме
Актеры «Коррида, или Роман с бессонной ночью»
Смотреть всех актёровДругие спектакли / драма
Как Фауст ослеп
Спектакль «Как Фауст ослеп» – это погружение в поэтический мир образов Иоганна Вольфганга фон Гёте и слога Бориса Пастернака (автор перевода), изысканное музыкальное и пластическое оформление, завораживающая сценография и яркая актерская игра.
БродскийМаяковскийБлок
Минималистичный спектакль-концерт собран из стихотворений трёх важнейших поэтов XX века — Иосифа Бродского, Владимира Маяковского и Александра Блока.