Активный отдых

ресторан, суши-бар

Дайкон

5,0 В «Дайконе» особенно хорошо с мороза — нужно заказать рамен с кусочками сочной говядины и вычерпывать ложкой душистый горячий бульон, грея руки о котелок.
  • Потрясающе
  • 0 отзывов
5,0
ресторан, суши-бар

Дайкон

5,0 В «Дайконе» особенно хорошо с мороза — нужно заказать рамен с кусочками сочной говядины и вычерпывать ложкой душистый горячий бульон, грея руки о котелок.
  • Потрясающе
  • 0 отзывов
5,0
5,0
5,0
клуб

Шанти

5,0 Гастрономический критик журнала «Афиша» Светлана Кесоян десять лет назад стала первопроходцем в деле превращения журналистов в рестораторы. Превращение оказалось успешным — в «Шанти» вкусно, отличная музыка и хорошие коктейли.
5,0
кафе, клуб, ресторан

Арт-Академия

5,0 В «Арт-Академии», открытой Евгением Миттой и Игорем Витошинским, еда вещь второстепенная и неоригинальная. При том, что ни один из этих эпитетов к качеству ее исполнения отношения не имеет.
  • Потрясающе
  • 0 отзывов
5,0
кафе, ресторан

Буфет

5,0 «Буфет» — популярное место в историческом центре Москвы.
5,0
бар

Пилот

5,0 Обновленный бар «Пилот» от Андрея Деллоса.
  • Потрясающе
  • 0 отзывов
5,0
Жан-Жак Выбор редакции
винотека, кафе, ресторан

Жан-Жак

5,0 Утром пахнет кофе и круассанами, вечером — время вина и сыра.
  • Потрясающе
  • 0 отзывов
5,0
ресторан

Chelsea

5,0 Спортивные трансляции, виски и разговоры о гастрономии в новом ресторане Chelsea.
5,0
ресторан

Peperoni

5,0 Настоящая, вкусная итальянская еда — именно так, в данном случае, можно перевести на русский язык название ресторана Peperoni.
  • Потрясающе
  • 0 отзывов
5,0
ресторан

Твербуль

5,0 «Твербуль» — гриль- хаус от Ксении Собчак, Анатолия Комма и Ginza Project.
5,0
Консерватория Выбор редакции
бар

Консерватория

5,0 Бар на 10-м этаже отеля под изящной стеклянной крышей с великолепным панорамным видом на исторический центр города.
  • Потрясающе
  • 0 отзывов
5,0
  • Потрясающе
  • 0 отзывов
5,0
  • Потрясающе
  • 0 отзывов
5,0