ресторан, суши-бар, японская, европейская, ср. счет: от 1000 до 2000, Ленинградский просп., 72, стр. 4
Главный козырь ресторана — его шеф-повар. Мастер Кишимото Хидеки знает толк в том, как правильно подать человеку часть японской культуры — ее кухню.
ресторан, суши-бар, японская, европейская, ср. счет: от 1000 до 2000, Ул. Красная Пресня, 22
Главный козырь ресторана — его шеф-повар. Мастер Кишимото Хидеки знает толк в том, как правильно подать человеку часть японской культуры — ее кухню.
ресторан, суши-бар, японская, европейская, ср. счет: от 1000 до 2000, Ул. Б. Якиманка, 50
Главный козырь ресторана — его шеф-повар. Мастер Кишимото Хидеки знает толк в том, как правильно подать человеку часть японской культуры — ее кухню.
ресторан, суши-бар, японская, европейская, ср. счет: от 1000 до 2000, Ул. Правды, 26
Главный козырь ресторана — его шеф-повар. Мастер Кишимото Хидеки знает толк в том, как правильно подать человеку часть японской культуры — ее кухню.