2 марта 2011, Анна Тюрина
Обычные блины с вареньем или сметаной в эти выходные — везде. Однако рестораны придумывают такие рецепты, ради которых именно к ним стоит ехать.
28 февраля 2011, Алена Данилова
Ресторан «Марокана» и сайт VashDosug.ru уверены, что в марокканской кухне найдется угощение для любого случая. У тех, кто разделяет наше мнение, есть шанс получить приз — ужин в лучшем марокканском ресторане Москвы.
28 февраля 2011, Антонина Куткова
C 28 февраля по 6 марта продлится масленичная неделя — самое время полакомиться блинами со всевозможными начинками. О том, в каких ресторанах ожидается масленичное меню и широкие гуляния — в нашем обзоре.
23 февраля 2011, Анна Тюрина
Уличная еда за уютным столиком: бургеры, кюфта в пите, утка в рисовой лепешке и долма в новом кафе Айзека Корреа.
16 февраля 2011, Анна Тюрина
Ром с тархуном, ежики из кролика, караоке, кальяны — не ресторан, а «Мечта» на обочине Садового кольца. Новый проект от создателей уютного кафе «Буфет» и гастрономического ресторана «Чайка».
15 февраля 2011, Антонина Куткова
В преддверии 23 февраля мы подготовили обзор самых «мужских» ресторанов, которые удивят сильных духом приятной атмосферой, вкусными и питательными блюдами и, конечно, галереей всевозможных алкогольных напитков.
12 февраля 2011, Наталья Витвицкая
Обзор ресторанов,в которых ребенка обучат искусству кулинарии.
9 февраля 2011, Анна Тюрина
Рулетка, колесо Фортуны, столы для крепса — Ginza Project открыла ресторан для тех, кто через полтора года после запрета азартных игр все еще испытывает фантомные боли.
9 февраля 2011, Анна Тюрина
Посиделки на зимних верандах — забава для экстремалов. Однако, если есть желание глотнуть свежего воздуха — лучше места не придумаешь.
2 февраля 2011, Анна Тюрина
Смотреть в окно, воровать конфеты, «баловаться плюшками» — и другие прекрасные вещи, которые можно делать в новом «Домике Карлсона».
26 января 2011, Анна Тюрина
На первом этаже нового отеля Renaissance Moscow Monarch Centre открылся ресторан «Премьер», со столами из тисненой кожи и удивительно заботливым меню.
26 января 2011, Анна Тюрина
Вкусно, полезно, а заодно еще и тепло — выбирая ресторан в середине зимы, спрашивайте, есть ли в нем печка.
21 января 2011, Антонина Куткова
Какими гастрономическими особенностями встретят посетителей московские рестораны в День студента — в нашем обзоре.
19 января 2011, Анна Тюрина
Любителям московской старины никак не миновать легендарных столичных ресторанов. Модными или светскими таким местам быть не положено — это забавы для молодых. Самые старые заведения города с достоинством хранят исторические традиции. Именно сюда идут на ужин, как в хороший музей.
19 января 2011, Антонина Куткова
Зима — это пора, когда хочется в спокойной уютной обстановке, забыв о делах и даже диетах, помечтать и предаться гурманским удовольствиям.В нашем обзоре — самые уютные и «вкусные» зимние рестораны, посещение которых скрасит холодные будни.
19 января 2011, Анна Тюрина
В ряду селебрити-рестораторов еще один новичок — Александр Ревва. В компании опытного ресторатора Дмитрия Орлинского знаменитый Артур Пирожков открыл в десяти шагах от Тверской «Спагеттерию».
12 января 2011, Анна Тюрина
Итальянский модельер Роберто Кавалли купил московский ресторан «Прага». Чем будут там кормить, и кто будет туда ходить, мы узнаем скоро. А пока — о тех ресторанных проектах, которыми наши звезды уже успели удивить.
12 января 2011, Анна Тюрина
Коньяки на тележке, сигары, кальяны и другие мужские радости. А также аджапсандал, дюрмак и довга в вольном переводе нового ресторана «Гранд Гриль».
29 декабря 2010, Анна Тюрина
Отменный плов по 210 руб. за порцию и четверть утки по-пекински за 300 руб. — для тех, кто еще не потерял надежду питаться дешево и разнообразно.
29 декабря 2010, Ольга Гриневич
«Ваш досуг» поговорил с актрисой о ее новых кулинарных проектах, последних культурных впечатлениях и секрете оптимизма.