24 сентября 2009, Лейла Гучмазова
Новый ресторан «2-й этаж» - хорошо забытое старое от Степана Михалкова над «Chivas Bar & Lounge».
23 сентября 2009, Лейла Гучмазова
Кризисные решения остаются главной темой сезона, в том числе и гастрономической. Предложения ресторанов Москвы за 99 рублей или около того.
15 сентября 2009, Лейла Гучмазова
Итальянская кухня без акцента в новом ресторане между Петровкой и Цветным бульваром.
11 сентября 2009, Лейла Гучмазова
С 14 по 20 сентября в панорамном коктейльном баре «City Space» пройдут гастроли миксолога Аристотеля Пападопулоса.
10 сентября 2009, Лейла Гучмазова
Русская версия знаменитого чешского ресторана открылась на углу Петровки и Петровского бульвара.
10 сентября 2009, Лейла Гучмазова
Редкое отступление от стандарта – ресторан, где словосочетание «новый гастрономизм» не звучит как ругательство.
24 августа 2009, Лейла Гучмазова
Неделя и можно будет садиться за сочинение «Как я провел лето». Чтобы раскрыть тему, в оставшиеся от августа дни нужно успеть в еще два ресторана.
20 августа 2009, Лейла Гучмазова
Новый ресторан Дмитрия Орлинского на мосту "Багратион".
11 августа 2009, Лейла Гучмазова
На крыше уже было. На балконе тем более. Единственные, пожалуй, места, куда еще не добирались ловкие руки рестораторов – это подворотни.
11 августа 2009, Лейла Гучмазова
«Колбасофф» начал Русский пивной фестиваль. С блинами, призами и танцульками. Русским фестиваль «Колбасоффа» объявлен не из голого патриотизма.
4 августа 2009, Анна Тюрина
В конце июля случилось то, чего долгие годы ждали многие русские туристы – гиды Michelin «заговорили» на понятном им языке.
30 июня 2009, Лейла Гучмазова
Кебаб на балконе и гаспаччо на набережной – ресторанное лето сулит меню и развлечения на любой вкус.
29 июня 2009, Лейла Гучмазова
Плов в Барвихе и щи в чайхане – летние рестораны готовят сюрпризы своим гостям.
3 июня 2009, Сергей Соловьев
Кафе «Пушкинъ» отмечает юбилей трехдневным фестивалем.
1 июня 2009, Лейла Гучмазова
Со 2 по 6 июня в GQ Bar московское after-party Каннского кинофестиваля.
26 мая 2009, Лейла Гучмазова
На три ближайших месяца самые популярные столики – под открытым небом. Рестораны заманивают на террасы японскими сладостями, свежими устрицами и узбекским пловом.
14 мая 2009, Лейла Гучмазова
С 13 по 20 мая в московском ресторане «BeefBar» готовят повара из Монте-Карло.
30 апреля 2009, Лейла Гучмазова
По гастрономическому календарю с апреля и до середины лета – сезон спаржи. Как ее выбирать, с чем готовить и как хранить, в интервью «ВД» рассказал шеф-повар ресторанов отеля Sheraton Palace Hotel.
15 апреля 2009, Лейла Гучмазова
Печь куличи и красить яйца можно и дома. Но в ресторане все равно вкуснее. Тем более, что у ресторанов к Пасхе целое меню.
10 апреля 2009, Лейла Гучмазова
Рестораны как могут украшают рабочие будни – каждый месяц предлагают новые обеденные меню.