30 мая 2008, Юлия Зорина
Отношения сыра и вина, в которых скрыто множество нюансов, одни из самых непростых в гастрономическом мире.
28 апреля 2008, Лейла Гучмазова
Делать в работе перерыв на еду совсем необязательно. Иногда полезное можно совместить с приятным. Например, с Wi-Fi.
25 апреля 2008, Лейла Гучмазова
Три часа на самолете – и вы в Риме, где есть все, что нужно человеку для счастья: вкуснейшая еда, потрясающие вина, безудержный шопинг. Впрочем, можно обойтись и без авиа перелетов: в столице немало мест, где витает ни с чем не сравнимый дух Италии.
18 апреля 2008, Анна Тюрина
Сегодня модно говорить о еде, смотреть кулинарные шоу по телевизору, читать беллетристику о гастрономических путешествиях. Короче, модно быть гурманом. Поэтому и IV Кулинарный салон «Мир ресторана», который состоится в Гостином дворе, – мероприятие в большей мере светское, чем профессиональное.
11 апреля 2008, Лейла Гучмазова
В середине весны рестораны рады удивлять своих гостей новыми предложениями.
4 апреля 2008, Юлия Зорина
До самой Пасхи алкоголь под запретом. Однако многие не отказывают себе в удовольствии выпить бокал безалкогольного.
4 апреля 2008, Лейла Гучмазова
До пляжного сезона еще далеко, а вот гастрономический в самом разгаре: туристы едут за рубеж, чтобы вкусно поесть.
4 апреля 2008, Лейла Гучмазова
Многие знают, что салаты бывают не только из огурцов и помидоров. Но не многие решатся попробовать.
4 апреля 2008, Лейла Гучмазова
Традиционный повод требует нетрадиционного подхода – из овощей, грибов и злаков повара готовят необычные постные блюда.
28 марта 2008, Лейла Гучмазова
Весна и пост диктуют выбор: никакого алкоголя в напитках, а только живые витамины.
28 марта 2008, Лейла Гучмазова
Не нужно изменять своим вкусам, чтобы не изменить своим принципам. В этом году постное меню есть в ресторане любой кухни. Остается выбрать направление.
28 марта 2008, Юлия Зорина
Если вы решили ограничить свое меню салатиком, это еще не повод отказываться от бокала вина.
28 марта 2008, Лейла Гучмазова
Окунуться в латинские мотивы в столице можно не только визуально, но и гастрономически.
21 марта 2008, Юлия Зорина
В начале весны московские рестораны придумывают оригинальные вариации на классические темы.