21 марта 2008, Лейла Гучмазова
Это оригинальное блюдо, оказывается, существует в различнх вариациях.
14 марта 2008, Лейла Гучмазова
Что за русский человек без бани? «ВД» предалагает обзор заведений, где есть «парилки».
14 марта 2008, Лейла Гучмазова
Человеку в большом городе в обед просто необходимо подкрепить силы для рабочего дня. Какой ресторан выбрать?
14 марта 2008, Лейла Гучмазова
Сладкой жизни хочется всем. В столице достаточно заведений, где наглядно демонстрируется, что ее достоин каждый.
7 марта 2008, Лейла Гучмазова
Китайские блинчики с креветками, итальянские с рикоттой, русские с икрой летучей рыбы...
7 марта 2008, Антонина Куткова
Здесь можно и нужно бывать не только для того, чтобы попробовать гастрономические изыски шеф-поваров.
29 февраля 2008, Лейла Гучмазова
Блюдо, названием напоминающее о советских столовых, оказывается изысканным и вкусным в современных ресторанах.
29 февраля 2008, Лейла Гучмазова
Получившие реинкарнацию заведения, как правило, никак не хуже прежних. А то и лучше.
29 февраля 2008, Лейла Гучмазова
Продукты просто так есть уже не интересно – обязательно нужен какой-то новый взгляд.
27 февраля 2008, Лейла Гучмазова
Рестораны не чужды сезонным забавам. Одна заливают катки у крыльца. Другие составляют меню для гостей катков муниципальных.
22 февраля 2008, Антонина Куткова
Только необремененные семейными обязанностями могут порхать из ресторана в ресторан, считают многие. И ошибаются.
22 февраля 2008, Юлия Зорина
Принято считать, что мужчины предпочитают напитки покрепче – водку, коньяк, виски, арманьяк.
15 февраля 2008, Лейла Гучмазова
Не спать по ночам и есть после 18.00 можно не только дома, но и в специально открытых для этого местах.
15 февраля 2008, Юлия Зорина
Десерт – финал любого романтического ужина. Чтобы сделать финал безупречным, остается подобрать правильный напиток.
15 февраля 2008, Лейла Гучмазова
Гурманам надоели суши. Роллы – блюдо гораздо более интересное с точки зрения экспериментирования.
15 февраля 2008, Алена Данилова
Изысканность – нынешний конек практически всех ресторанов. Именно поэтому фондю стало непременным атрибутом меню.
8 февраля 2008, Лейла Гучмазова
Это итальянское блюдо не обязательно должно быть соленым: есть любители сладких пицц.
8 февраля 2008, Антонина Куткова
Парле франсе? «Ваш досуг» спешит поделиться своими кулинарными знаниями в области лучшей французской кухни в Москве.
8 февраля 2008, Лейла Гучмазова
Даже для самых трепетно влюбленных день святого Валентина – серьезное испытание.
1 февраля 2008, Лейла Гучмазова
Близкие не только по духу, но и по блюдам кухни, гостеприимные украинские рестораны распахивают двери.