29 октября 2007, Лейла Гучмазова
Эти заведения – для тех, кто дома привык есть перед телевизором, совмещая приятное с приятым.
29 октября 2007, Лейла Гучмазова
Японией сегодня уже никого не удивишь. Поэтому каждый из этих ресторанов старается хоть чем-нибудь, да выделиться.
29 октября 2007, Лейла Гучмазова
Если хочется праздничного настроения, то всегда можно сделать коктейль с игристым напитком.
19 октября 2007, Лейла Гучмазова
У каждой страны свой праздник в честь нового «винного» урожая.
12 октября 2007, Анна Тюрина
В столице стартовал Третий Московский гастрономический фестиваль. До конца октября можно успеть превратиться в гурмана или, по крайней мере, научиться объяснять поход в ресторан исключительно любопытством.
5 октября 2007, Лейла Гучмазова
Спустя четыре года после первого визита в Москву снова едет Пьер Эрме, кондитер №1 в мировых рейтингах.
5 октября 2007, Лейла Гучмазова
С 15 сентября по 7 октября в Москве проходит Октоберфест – три недели безудержного пивного веселья.
28 сентября 2007, Лейла Гучмазова
Выбирать продукты строго по календарю их сезонности – высший гурманский шик. Завтра пробовать их будет поздно или, по меньшей мере, не так вкусно.
7 сентября 2007, Лейла Гучмазова
Времена, когда устриц ели только сырыми, далеко позади. В новом устричном сезоне можно попробовать кое-что новое.
7 сентября 2007, Юлия Зорина
Принято считать, что праздник нового урожая – это, прежде всего, дни молодого вина. Но гурманы знают и много других.
31 августа 2007, Анна Тюрина
... а два лучше! Александр Затуринский «пошел в народ» – впервые проекты модного ресторатора не претендуют на статус гламурных. Впрочем, жителям спальных районов и такие рестораны достаются нечасто
31 августа 2007, Лейла Гучмазова
Мода на японскую кухню и не думает сдавать своих позиций. Чтобы завсегдатаи не скучали, повара каждый месяц удивляют их чем-нибудь новеньким.
24 августа 2007, Лейла Гучмазова
Под конец лета не стоит унывать. Впереди сентябрь – бархатный сезон не только для турфирм, но и для ресторанов, которые рады представить посетителям свои новые проекты.
24 августа 2007, Лейла Гучмазова
Среди большого количества модных сейчас узбекских, китайских, японских и других этно-ресторанов итальянские кафе выделяются своим постоянством, ведь они – практически «старожилы» ресторанной индустрии и будут популярны всегда.
24 августа 2007, Лейла Гучмазова
Экзотики русскому человеку хотелось всегда. Рестораны рады удовлетворять потребности своих посетителей, представляя их вниманию блюда из необычных фруктов.
17 августа 2007, Лейла Гучмазова
Конец лета принято отмечать с размахом. Кто фестиваль сыров устраивает, кто уникального тунца гостям предлагает, а кто – кальян со вкусом леденцов.
16 августа 2007, Лейла Гучмазова
Как ни странно, пельмени придумали вовсе не сибиряки и не уральские жители. Авторы этого сытного блюда – китайцы. Наверное, из-за этого китайские пельмени дим-самы пользуются такой популярностью у нас. Как-никак, прототип.
10 августа 2007, Лейла Гучмазова
Август в ресторанной жизни зря называют «мертвым» месяцем — повара по-прежнему фантазируют, а гости с аппетитом едят.
3 августа 2007, Лейла Гучмазова
Этим летом суп в перечне самых модных блюд. Рецепты по сезону – легкие и освежающие. А еще невероятно оригинальные.
3 августа 2007, Лейла Гучмазова
Московские рестораны не устают придумывать новые меню. Воти следующая пятерка подтянулась.