27 июля 2007, Лейла Гучмазова
Несмотря на то, что лето в Москве короткое и ненадежное, рестораторы обзаводятся верандами, а повара ломают головы, сочиняя новые летние меню.
27 июля 2007, Юлия Зорина
Розовые вина не без оснований пользуются репутацией летних: их легкий фруктовый букет запросто справляется с самой капризной жаждой.
6 июля 2007, Анна Тюрина
Жара уравнивает. Шорты, сарафаны, сандалии — летний шик универсален и для тех, кто богат, и для тех, кто не очень. На самых модных верандах города несложно зайти за своего, и этим грех не воспользоваться.
2 июля 2007, Лейла Гучмазова
Шашлыки в кастрюлях, салаты в тазах и чай в термосе отменяются. Столичные рестораны обзавелись всем необходимым, чтобы выезд на природу стал необременительным и даже приятным.
29 июня 2007, Лейла Гучмазова
Не один Таш Саркисян из Comedy Club открыл собственный ресторан. Другие, не менее известные фигуры шоу-бизнеса и культуры, также занимаются подобного рода «совмещением приятного с полезным» — пиара с доходами.
22 июня 2007, Лейла Гучмазова
До конца июня в ресторане «Порто Черво» фестиваль итальянских равиолей. Традиционными с телятиной или белыми грибами никого не удивишь, а вот подкрашенные чернилами каракатицы черные равиоли с морепродуктами или похожие на вареники сладкие равиоли с вишней и ванильным соусом нужно пробовать.
15 июня 2007, Лейла Гучмазова
Итальянец Пьетро Ронгони — шеф-повар ресторанов La Grotta, «Атлас» и «Фиделио». Что, впрочем, не мешает каждому из этих заведений быть самобытным и по-своему интересным. Вот только все сезонные акции начинаются для них одновременно и проходят по одному и тому же сценарию. Фестиваль весенних артишоков не стал исключением.
1 июня 2007, Анна Тюрина
Бум на итальянскую кухню ни для кого не новость. Дешевые и дорогие, традиционные и оригинальные, вкусные и не очень – каждую неделю в Москве становится в среднем на один итальянский ресторан больше. А иногда и на два...
25 мая 2007, Лейла Гучмазова
Оказывается, можно совместить приятное с полезным: вкусный и питательный ужин с насыщенной кино-программой.
18 мая 2007, Лейла Гучмазова
Для тех, кто уже пресытился стейками, каре и фуа-гра, у дорогих ресторанов есть новое фирменное блюдо — гамбургер.
15 мая 2007, Анна Тюрина
Британский журнал «Restaurant Magazine» назвал 50 лучших ресторанов мира. Оказывается, моду на еду задают испанцы.
11 мая 2007, Лейла Гучмазова
Белая, зеленая или фиолетовая? Рестораны открыли сезон спаржи, а значит нам опять придется поломать голову над выбором.
4 мая 2007, Лейла Гучмазова
В мае многие рестораны спешат скрасить семейный досуг, помогая решить вопрос, чем занять свободный вечер.
4 мая 2007, Лейла Гучмазова
Солидарность с трудящимися можно проявлять не только в Первомай. Не сидите сложа руки, помогите повару приготовить ваш ужин.
19 апреля 2007, Лейла Гучмазова
Первая ассоциация с ромом - пираты и сокровища. Однако в истории напитка нашлось место не только флибустьерам.
11 апреля 2007, Лейла Гучмазова
Жаркие дни не за горами. Эта подборка коктейлей посвящена напиткам, способным с удовольствием пережить даже самую знойную погоду.
11 апреля 2007, Лейла Гучмазова
Начинать день в ресторации – новая столичная мода. Так и посуда дома остается чистой, и времени для встреч оказывается вдвое больше – сначала за завтраком, потом за ланчем.
3 апреля 2007, Лейла Гучмазова
Близится один из главных праздников верующих - Пасха. Рестораны снова в центре событий. Еда, даже ритуальная - по их части.
30 марта 2007, Лейла Гучмазова
До первых свежих ягод еще несколько месяцев, а новых ощущений хочется уже сейчас.
30 марта 2007, Лейла Гучмазова
То ли овощ, то ли цветочная почка. Не то деликатес, не то лекарство. В этом году артишок в списке самых модных и дорогих продуктов.