Эспрессо с лемонграссом и базиликом, кофейный ликер с красным вермутом и цедрой апельсина, кофейный шот с ореховым сиропом и ледяными сливками - пить кофе, просыпаться и щуриться на майское солнце на летней веранде ресторана Name.
Ресторан в особняке на Поварской по праву гордится выбором дикой рыбы, которую ежедневно доставляют самолетом, и винной картой, созданной как раз для того, чтобы оттенить и подчеркнуть все достоинства даров моря. В летнее время к этому списку добавляется еще один предмет для гордости.
28 апреля в особняке на Патриарших собираются провести большой семейный праздник.
К Пасхе Александр Пантюхов, шеф-повар ресторана Name, напечет румяные и пышные бездрожжевые куличи на кокосовой муке.
На втором этаже ресторана Modus пройдет концерт артист лейбла Self Made Music - Артема Качера!
Начал работу первый корнер премиальной русской гастрономии, созданный основателями «Теремка».
Звезды кулинарной карты мира в одном меню: карпаччо из лосося, стейк фланк и «Московский мул».
Приглашаем провести пятничный вечер на двух этажах ресторана Modus. Уютная атмосфера первого этажа или поздний ужин на втором этаже с музыкальным сопровождением кавер-банда Александры Беляковой.
На один звездный вечер особняк в неоклассическом стиле на улице Плющиха превратится в резиденцию журнала Playboy, с соответствующими атрибутами и bunny girls этого всемирно известного бренда.
Бренд пивных ресторанов «Ёрш» представил постное меню, которое будет действовать в заведениях на всем протяжении Великого поста.
Жареный романо с тофу, корень сельдерея и кольраби, цветная капуста с карри и фундуком — монография корнеплодов и первых весенних овощей на скандинавский манер в постном меню ресторана Name.
Встречайте весну в отличной форме и бодром расположении духа вместе с MODUS Restaurant!
В приближающуюся пятницу приглашаем Вас на концерт лидера топ-чартов нашей страны по поиску и скачиванию в iTunes, Google Play и Shazam.
Во время Великого Поста, до 28 апреля, в ресторане русской кухни Heritage действует специальное меню с большим выбором постных блюд.
С марта в Assunta Madre присматривает новый шеф Микеле Броджи (Michele Brogi), прилетевший из римского ресторана.