Ресторан Сыр
Шеф-повар ресторана припас с лета черный трюфель, дождался урожая белого и приготовил обстоятельное меню с деликатесным грибом. Все рецепты составлены с тем расчетом, чтобы ни один ингредиент блюда не мешал трюфелю в полной мере раскрыть свой аромат.
Черный тосканский трюфель Мирко Дзаго добавил к салату с куриной печенью (860 р.) и к телятине с фрикасе из лесных грибов (1060 р.). Более ароматный и дорогой белый трюфель пришелся кстати круглым сырным тортелли, начиненным тартаром из говядины (1350 р.), поленте с белыми грибами и сыром фонтина (1250 р.) и ризотто с сыром кастельманио (1200 р.). Тем, кому интересно оценить вкус деликатеса практически в чистом виде, стоит заказать тонкую пьемонтскую пасту таярин, приправленную белым трюфелем (1200 р.). А можно и наоборот – попытаться разобраться в хитросплетениях вкуса маленьких эскалопов пиккатини из телятины со спаржей, фундуком и сырно-трюфельным соусом (1400 р.). В трюфельном меню есть даже десерт – шоколадно-каштановый торт с тонким ароматом белого трюфеля (650 р.).
Впрочем, есть одна обновка, которой шеф «Сыра» гордится ничуть не меньше, чем драгоценными грибами – сыровяленная ветчина «Кулателло ди Дзибелло» в Италии такой же общепризнанный деликатес. А вот в Москве, к сожалению, куда более труднодоступный.
Ресторан Сыр порадует ценителей итальянской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — свыше 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Садовая-Самотечная, 16, стр. 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 650-77-70, ресторан работает: пн-вс 11:00–0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.